Registrieren

Dieser Leitfaden wird dir zeigen, wie du auf Esfaras ein Nutzerkonto erstellen kannst. Wir gehen alles Schritt für Schritt durch, sodass keine Fragen offen bleiben und du direkt mit den nächsten Schritten weitermachen kannst.

Formular ausfüllen

Der erste Schritt ist, dein Nutzerkonto zu erstellen. Das machst du auf die Startseite von esfaras, indem du oben rechts über das Nutzermenü, auf Registrieren klickst und dich registrierst.

Hier gibst du alle benötigten Informationen an, um dein Nutzerkonto im Anschluss zu erstellen. Für den Nutzernamen verwende 4-20 Zeichen. Erlaubt sind alle Buchstaben, Zahlen, sowie "-" und "_". Für das Passwort wählst du eine beliebige Zeichenfolge mit einer Gesamtlänge von 8-20 Zeichen.

Email bestätigen

Sobald du das Formular ausgefüllt und abgeschickt hast, erhältst du eine E-mail an die angegebene E-mail Adresse, um diese bestätigen zu können. Klicke auf den Link in der E-mail, um auf eine neue Seite weitergeleitet zu werden. Dort klickst du auf den Bestätigen Button zum Bestätigen der E-mail. Jetzt hast du Zugriff auf alle Funktionen und Bereiche von Esfaras.

Was als nächstes?

Hervorragend, du bist jetzt bereit ein Kundenprofil oder ein Anbieterprofil einzurichten: